Письмо директору

+7 (342) 206-76-76

Пермь, ул. Революции, 4

ПН-ПТ с 10 до 20, СБ с 11 до 18, ВС ВЫХОДНОЙ

Обратная связь

Новости

Обзор новинок ежегодной выставки Cersaie 2013

 

Предлагаем Вашему вниманию обзор новинок ежегодной выставки Cersaie 2013, прошедшей в городе Болонья, Италия. 

 

ART CERAM. Azuley - Новая коллекция сантехники в неоклассическом стиле. Круглые контуры, широкие края и изогнутые линии напоминают элегантный и динамичный стиль 50-х гг. Sotto Sopra— Единство формы и структурированная многофункциональность дает взглянуть на интерьер для ванной комнаты совершенно по-новому.

 

 ART CERAM 1.jpgART CERAM 2.jpgART CERAM 3.jpgART CERAM 4.jpg

 

 

 

 

BERLONI BAGNO. Фабрика представила несколько новых коллекций. Серия Joy продолжает идею мягких и округлых фасадов, которая была обыграна ранее в сериях Day и Memphis. Серия Exclusive была представлена в необычном сочетании: фасады, которые дополнительно обработаны панелями из стекла, приобретают глубокое свечение благодаря столешнице из натурального оникса. Элегантность и функциональность— неизменный девиз фабрики.

 

BERLONI BAGNO 1.jpg  BERLONI BAGNO 2.jpg  BERLONI BAGNO 3.jpg  BERLONI BAGNO 4.jpg           BERLONI BAGNO 5.jpg           BERLONI BAGNO 6.jpg

 

 

 

 

CRISTINA представила совершенно новый продукт для релаксации в ванной комнате. Душ с подсветкой не потребляющий электроэнергию. Поток воды, проходящей  через турбины, обеспечивает достаточную мощность для освещения светодиодами. Еще одна инновация — термостатическая система, в которой все компоненты уже собраны, что значительно упрощает установку.

 

 

CRISTINA 1.jpg     CRISTINA 2.jpg

 

 

 

IRSAP. IRSAP представили новые модели радиаторов и полотенцесушитель в отделках черных хром и под покраску. Новые современные радиаторы и полотенцесушители адаптированы для подключения на систему горячего водоснабжения в России. Фабрика удачно сочетает итальянский дизайн вместе с немецким качеством.

 

 

IRSAP 1.jpg     IRSAP 2.jpg

 

 

 

DEVON&DEVON. Фабрика DEVON&DEVON продолжает поиски идеальной классики, обратившись в этом году к идеям голливудского шика. Утонченная консоль Bogart нарочито утяжелена керамической раковиной с приподнятой площадкой под смеситель. Ванна Aurora кокетливо взгромоздилась на лапки в виде шаров, а ручки смесителей Jubilee теперь в черном исполнении из кристаллов Swarovski. 

 

 

DEVON&DEVON 1.jpg   DEVON&DEVON 2.jpg  DEVON&DEVON 3.jpg DEVON&DEVON 4.jpg

 

 

 

Simas. Новая серия Lante от фабрики SIMAS расширила классическую линейку сантехнического фаянса. Настоящей жемчужиной коллекции стала двойная раковина длиной 120 см на изысканных деревянных ножках белого, черного или кофейного цвета.

 

 

SIMAS 1.jpg SIMAS 2.jpg SIMAS 3.jpg SIMAS 4.jpg

 

 

 

GAIA. Фабрика GAIA продолжает придумывать новые сочетания цветов и материалов, демонстрирующие безграничность вариантов решения. Классические формы выгодно оттеняются современными материалами и модными цветами.

 

 

GAIA 1.jpg GAIA 2.jpg GAIA 3.jpg GAIA 4.jpg

 

 

 

. Le fiabe— новая коллекция удачных форм и мягкого дизайна. Abito— сантехника на заказ! Решительные чистые линии и оригинальный штрих в виде корпуса, который можно менять  как платье.

 

 

HATRIA 1.jpg  HATRIA 2.jpg  HATRIA 3.jpg HATRIA 4.jpg